Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анархия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Кличка
Анархия
2-Комната
Я из бабского крыла. Какие там стаи?

3-Заболевание
Туга на правое ухо. Родилась бы в племени краснокожих - гордо величали бы Одноухий Джо
4-Характер
Есть рецензии на книги. И на фильмы. И даже на попсовые, мать их за ногу, бойс-бэнды. Я предлагаю кардинальное нововведение - ввести рецензии на людей. Чтобы сразу было видно - вот этот мудак, а тот просто остолоп. Честно, доступно, а главное все и сразу. Будь по-моему, у меня на лбу красовалась бы надпись Шило-в-Заднице. А ниже список доказательств:
1. Я не люблю тишину и молчаливых зануд. Если ты скуп на слова и звуки, ко мне не приближайся ближе чем на десяток метров.
2. Я не люблю скуку, тишь и гладь - захочу тишины и стабильности устроюсь работать в морг.
3. Я не люблю занудного бурчания и нотационных моралистов. Хехей сестричка, этот пункт касается тебя всеми своими гранями.
4. Я не люблю заумных или философских бесед - действие куда круче обсасывания смысла жизни и бренности бытия.
5. Я не люблю, когда внимание сконцентрировано не на мне любимой. Это вообще хамство в моем понимание и карается сурово и сразу.
6. Я люблю звеняще-блестящие штуки и фенечки, байкерские куртки и тяжелые ботинки-говнодавы.
7. Я курю самокрутки, сигареты, сигарилы, трубку, кальян и вообще все, что можно скурить я курю.
8. Мне по нраву настойки Стервятника, да и продукцию Табаки я крайне уважаю. Во хмелю мир краше, да.
9. Я - Летун. И если Крыса уходит надолго, я ухожу далеко. Автобусными маршрутами курсировать по ближайшим городам и весям это прям мое. Вписки, пьянки, гулянки, прокуренные бары, травка и пиво рекой, все под соусом ударного рока.
10. Мне нравится Наружность. Она яркая и от нее прет свободой.
11. Я люблю Дом, как его любит среднестатистический домовец.
12. Систер? Ну, да - та чопорная девица с рожей пережравшего лимонов удава моя родственница. Если вам к ней, то явно не со мной.
13. Я люблю музыку. Любую кстати, тут я всеядна и поглощаю как рок, так и пахнущую плесенью нотной грамоты классику.
14. Друзья? Любого за них на флагшток британского флага натяну, вот только друзья для меня понятие непостоянное. Сегодня тут, завтра там - разве всех упомнишь?
15. Дарить девочкам цветы - это все равно, что дарить дохлых котят. Точка.
16. Говорю я один раз. Потом бью. Если вам повезет последовательность останется именно такой.
17. Я расколошматила графин о голову Ящика, когда у меня после полета нашли шмаль и начали ее изымать. Ибо нехер, ироды, трава - это святое.
18. Я люблю оттопыривать ухо, демонстрируя свою глухоту - видеть как собеседника слегка передергивает - бесценно.
19. Ненавижу, когда меня перебивают. И что, что я вас в свою очередь вообще не слушала, как будто вам есть что умное сказать?!
20. Я творю то, что хочу тогда, когда мне оно интересно.
21. Питаться можно только кофеим и сигаретами. Остальная еда это ненужная нагрузка на пузень.
22. Ненавижу, когда ко мне подкрадываются тихо молча и неожиданно. За свои рефлексы я обычно не извиняюсь, сами дебилы виноваты.
23. Да, я сама не в курсе, какая моча мне сегодня ударит в полушария мозга и куда меня понесут неугомонные ноги и почему моя задница так радостно ищет на нас обеих приключений. И меня это устраивает.
Не могу сказать, что жизнь стала бы насыщеней при наличии у каждого индивида подобного списка на лбу, но, едренну вошь, насколько же понятней и доступней стало бы общение. Я  готова печатать подобные футболки с принтами, и свою нести с гордостью, а-ля, смотрите все, какая я на самом деле. Читайте и думайте, так ли нам необходимо общаться.
Периодически мне становится тухло и душно, и среди моих развеселых друзей, и с моей видавшей виды гитаркой, и, в целом, внутри Дома. Тогда я набираю заказы и безделушки, которые можно толкнуть в Наружности, выдав за эксклюзивную дребедень, и отправляюсь в полет. "Поехали", как говорил дядя Гагарин. Здравствуй облезший ситец автобусных сидений, помятые рожи и костюмы офисных работников, едущих в пятницу вечером в центр Города на еженедельный выпас в барах и ресторанчиках, непередаваемое амбре задних дворов и привкус дешового виски с колой. И мне это нравится, где-то с неделю. Потом я начинаю замечать, какие они погрязжие в своих мелких делишках: учебах-работах, поцелуйчиках-свиданках, родственнико-соседями, за пьяными разговорами всплывают прошедшие и все еще трепещущие влюбленности в утлых грудных клетках, скоты-начальники и козелы-преподы. Тогда я ухожу и оттуда. И возвращаюсь домой. Нет, не так. Домой. К себе. С полным рюкзаком заказов, я как гребанный Санта влезаю в дыру в заборе и с воплями хоу-хоу-хоу разношу добро по деткам. Кто-то благодарит, кто-то бросается торговаться, кто-то брюзжит над свертком, я ведь не слушаю практически. Меня радует резкая смена обстановки, я Его просто вдыхаю. Эта смесь прянных и не самых стерильных запахов, но не один альпийский луг я на это не променяю. Нечестный обмен - собственную кожу менять на кожзам.
Я летаю потому что мне нравится Наружность. И возвращаюсь в Дом, когда нагуляюсь, потому что я его люблю. Все гениальное просто.
В Доме можно общаться со всеми разом, не воспринимая никого по отдельности, а просто вслушаваться в их неровный гул и радоваться периодически, вставляя собственное громкое слово.
Меня мало волнуют интриги мальчишеского крыла - соревнование чья струя мощней, ей-богу. Я никогда не стану отщепляться от нашего маленького мирка, слишком он мне нужен пока. И если тут станет слишком мрачно, тихо и враждебно, а они начнут с ума сходить со своими игрушками, я просто организую достаточный шум, чтобы переключить внимание общественности. Да, мой единственный Дом? Ты же любишь мои выходки...

5-Предполагаемая внешность
Kacey Rohl

6-Пробный пост
Тема дается администратором после проверки анкеты.

7-Связь с Вами
Не потеряюсь.

Завтра дописываю и добавляю. Пока так. кушайте, не обляпайтесь

Отредактировано Анархия (2014-09-06 22:43:33)

+1

2

Дополнила анку

+1

3

Спина гнется под тяжестью переполненного рюкзака - я даже закрыть его толком не смогла, пришлось обматывать изолентой. Я бреду по улице, между лощеными городскими ульями, разбросанные в редком порядке, как зубы древней страушенции. Моросит мелкий дождик, вода делает меня похожей на взъерошенного  воробья. Капли затекают за шиворот, и уже хочется уметь самостоятельно выставлять температуру тела градусов так в 45 по Цельсию. Это значительно бы отогрело мои бренные остатки.
Вот уже показался щербатый забор, с кучей липких буро-желтых листьев, прикрывающих дыру у самой земли. Если мое тощее тело там пролезает беспрепятственно, то рюкзак еще нужно постараться пропихнуть. Ну, да естественно, эта зараза зацепился намертво за какой-то очередной крючок и, дергая из-за всех сил на себя, слышно треск старого материала моего набитого добром старичка. Йо-хо-хо. Да мы с им объехали все окрестности,  перетаскивали в Дом и наружу кучу хлама, пока еще не пора помирать смертью храбрых, следует донести хлам к адресатам. Не безвозмездно, радость моя. Не помню родаков, но вот уверенна, что они поедали кошерную еду и почитывали Тору. А я тогда у Логов выцыганю ткань на твой новый карман и пару смешных брелков. Только не трещи больше и не рассыпься  на части до порога.
Первый встречный мной шакал из четвертой. Если верить в приметы, а я периодически этим увлекаюсь, то ближайшая неделя будет длинной, как его сказки, отдающей пряными настойками и мускатом, в сопровождении его лающего смеха и бряцанья мустанга. Резко хочется хохотать, так легко и непринужденно вступается в Дом. Я люблю Табаки, как любят не человека, а ту атмосферу, которую он щедро расточает. Шум, бардак, все кувырком и наспех - замечательный человек. Отдаю ему заказанный винил и медальон-анкх, под приступом внезапной щедрости еще и футболку с простой надписью "Мама - Анархия, папа - стакан портвейна". Это невообразимое нечто довольно хрюкает и уезжает в противоположную сторону, обрадовав напоследок новостью о новом законе.
Чей-та, Слепой, тестостерон взыграл? Я уж и не помню, когда девушки и парни вместе зависали. Летуны вхожи в мужское крыло, но по делам  - и только. Меня это мало останавливало, а вот теперь и интрига пропадет. Можно шляться где угодно и с кем угодно - куда это годится, я вас спрашиваю?!
И тем не менее, напевая похабную песенку прусь в женское крыло.
Габи размалеванной макакой скачет в поисках целых чулок по комнате. Тут я не могу ее не понять, то единственное, что можно выставлять на обозрение стоит принарядить. А все остальное лучше спрятать под хиджабом. Делюсь с ней этой светлой идеей, она не оценила. Здоровую критику и альтернативные пути решения она вообще воспринимает агрессивно. Наскакивает на меня размахивая единственной туфлей, вопит как поломанная сирена и требует от меня пару кружевных чулок, которые она якобы мне заказывала. Больше всего хочется ее аккуратно приложить разноцветной головой о твердую поверхность. Несильно, исключительно в воспитательных целях. Вообразить, что я - мобильная лавка нижнего белья сумасшедшая же баба! Пара синяков ее немного украсили, и чувство вины крайне избирательно выходит покурить. Догадливая умница.

+3