Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Оса

Оса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Кличка
Оса
2-Комната
Девушки (есть там где для меня местечко?)

3-Заболевание

Лунатизм

Лунатики обычно во время сна встают с кровати и начинают ходить. Они могут совершать какие-то целенаправленные действия и что-то говорить. Со стороны может показаться, что человек находится в состоянии бодрствования, однако, это не так. Если присмотреться, то будут заметны некоторые особенности, присущие сомнамбуле. Движения человека будут медленными и плавными. Хотя глаза лунатиков открыты, но они ничего не воспринимают и не слышат. Часто им кажется, что они находятся не у себя дома, а в каком-то другом месте. Разбудить лунатика практически невозможно. В среднем такие явления могут наблюдаться пару раз в неделю. Обычно приступы лунатизма непродолжительны, длятся они не более получаса за ночь.

4-Характер
В нашем мире тяжело прожить, если ты не умеешь постоять за себя. Нужно уметь себя защитить, а лучшая защита – это нападение. По крайней мере, так считает Оса. И что самое главное…ей это нравится! Она получает нереальное удовольствие, споря с кем-нибудь до хрипоты, что права именно она. Или Царевна. Царевну девушка очень уважает и готова сделать для неё…многое. Но не всё. Оса в какой то степени всё же эгоистка. Очень любит жалить острым словцом, но в меру.
Со стороны может показаться, что девушка пессимистка и вечно обижена на мир, но на самом деле всё не так, она просто больше всего боится остаться одна, стать не нужной. Наверное, именно поэтому всегда стремится быть в центре событий. Всегда считает свои долгом высказаться по поводу одного или другого события в Доме. Чтобы её знали и видели.
К Домовцам относится неплохо, но держится в стороне. Лица запоминает хорошо, а вот с кличками ситуация сложнее, поэтому не удивляйтесь, если Оса начнет давать свои собственные клички или просто игнорировать ваше «имя».

5-Предполагаемая внешность

Isabella Heathcote

http://s018.radikal.ru/i521/1409/8e/c16d1404797dt.jpg

6-Пробный пост
День выдался довольно унылым, никаких ярких приключений не было и Оса довольно боязно подходила к собственной кровати. Если за день дел было невпроворот, полон эмоций или физического труда, девушка приползала к кровати, падала на неё и спала как младенец, но стоило день провести довольно спокойно и значит…от ночи можно ожидать чего угодно. От пробуждения на крыше до пробуждения в состоянии не стояния. Как будто она всю ночь вагоны разгружала.
Оса тяжело вздохнула, разобрала кровать и легла, закрыв глаза. Больше всего в этих снах её пугало то, что она совершенно не помнила, что ей снилось и что её могло заставить залезать, куда бы то ни было.
-Оса! Как хорошо, что ты зашла! Давно тебя не было видно! Высокая девчонка с рыжими хвостиками радостно накинулась на неё с обнимашками.
-Почему ты стала так редко посещать? Завела себе более интересных друзей? Я ведь тут совсем одна! И мне скучно!! Эту девчонку Оса знает как Художницу и знакомы они только во снах. Спросите её на Яву, кто она такая, Оса фыркнет вам в лицо и скажет Вам, что вы всё перепутали, и она такую девицу в глаза никогда не видела и клички такой не слышала.
-Худо, не вопи! Я после последнего раза 2 недели лежала в могильнике с переломом руки! Не больно весёлая процедура, я тебе скажу.
Художница весело поморщилась, показывая, что это такая ерунда по сравнению с тем, какие интересные приключения у них были!
-О! Кстати, Оса, ты слышала о том, что в доме, со времен войны, где то в стенах замуровала самая настоящая бомба! Краем уха слышала, как Табаки вещал об этом Рыжей.
Девушка скептически приподняла одну бровь, слушая подругу. Какая бомба?! Наверное, перед тем как определить сюда детей, здание тщательно проверялось.
Но Худо прочитав скепсис на лице у Осы, вновь заговорила: -Поверь мне, когда Дом в последний раз проверяли, он был в идеальном состоянии. Но как только он начал покрываться трещинами, проверки  тут же прекратились. И недавно, из одной трещины слышали еле-слышный тикающий механизм!
…девушки бегут по Дому в поиске тикающей трещины. В руке у Осы прорезиненный ножичек, если они всё же найдут  то, что нужно перерезать. Тут Худо останавливается и тычет пальцем вверх:  -Тихо! Слышишь? Тикает!
Оса прислушалась и удивленно кивнула. Из трещины действительно слышался отчетливый тикающий звук.
-Отлично! В предвкушении потирая руки, прошептала Художница. Я тебя подсажу, а ты забирайся и посмотри что там!
Оса кое как влезла на подставленные руки подруги и ухватилась за трещину…но стена оказалась не особо крепкой и девушка резко полетела спиной вниз…

Стук и одновременно громкий крик девушек разбудил Овцу, она выбежала в общий зал и увидела удивительную картину. Оса, лежащая на груде матрасов спиной, в одной руке у неё линейка (во сне служащая ножом), а в другой гардина со шторой (не выдержавшая "стена"). Вокруг неё, сонные перепуганные девчонки, потирающие ушибленные места. Возможно, Оса, свалилась недалеко от них. И самое главное, совершенно ничего не понимающая Оса, пытающая понять, как она здесь оказалась, почему так болит спина и бок, и чего девчонки так вопят?
-Ох ты девочка моя, опять тебе не спится по-человечески...блеет Овца, помогая подняться девушке и ведет ту в могильник на осмотр.

7-Связь с Вами
585531734-аська

Отредактировано Оса (2014-09-07 23:45:01)

0

2

готово)

0

3

Лорд
а можно уточнить, что не понравилось?

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Оса