В этот раз всю неделю под прицелом наших вопросов наш Клыкастый) Он весь ваш по 12-ое включительно. Не стесняемся и мучаем его вопросами. Участвуем активнее)
Пять интермедий с Волком)
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-09-08 21:36:30
Поделиться22014-09-09 11:16:58
А я буду первая)
1. Какой твой самый большой страх и на чем он основан?
2. Вредные привычки?
3. Расскажи про самый приятный подарок, какой ты когда-либо получал.
4. Какое безумство ты бы хотел совершить, но пока никак не решился?)
5. Веришь в то, что существуют параллельные миры/вселенные?)
6. Любишь сладкое?) Если да, то что именно?
7. Что лучше, на твой взгляд: книга или ее экранизация?
8. С чего началось увлечение ролевыми и как ты вообще на них попал?) Сколько уже играешь?
9. Существуют ли вымышленные герои (из книг, фильмов и пр.), в которых тебе доводилось влюбиться?
10. При знакомстве с человеком на что обращаешь внимание в первую очередь?
11. Опиши идеальный для тебя выходной день)
12. Самое яркое воспоминание из детства?)
13. И да, в ту же тему: кем хотел стать, когда вырастешь?)
14. Если бы ты мог загадать одно желание, которое всенепременно сбудется, что бы ты пожелал?
Поделиться32014-09-12 12:07:20
1. Какой твой самый большой страх и на чем он основан?
Волче до усрачки боится высоты. Или глубины, этот как посмотреть. В общем на балкон 16 этажа без подгузников не выхожу
2. Вредные привычки?
Я курю, ака первые паровозы, напиваюсь периодически вхлам и танцую на столах. Если вы никогда не видели канкана приезжайте в гости с бутылкой.
3. Расскажи про самый приятный подарок, какой ты когда-либо получал.
очень близкий друг подарил книгу Илиада через два месяца после посещения магазина, где я слюной исходился на картиночки.
Какое безумство ты бы хотел совершить, но пока никак не решился?)
Я бы погрузился в батискафе на дно Марианской впадины. Очень рассчитываю найти абсолютно новые организмы, чьи пути эволюции отличались от ныне известных нам.
5. Веришь в то, что существуют параллельные миры/вселенные?)
Теория Струн ептыть! Верю. Ищу. И найду!
Любишь сладкое?) Если да, то что именно?
Я наааааастолько люблю сладкое, что мне пророчат сахарный диабет и ожиренеие через пару лет. Все что угодно. Любимые - шоколадка Милка, паста Нутела и пирожное Верона *Не, не реклама*
Что лучше, на твой взгляд: книга или ее экранизация?
У меня бурная фантазия вполне справляется с моими потребностями. По крайней мере, я уверен, что увидев экранизацию Дома я полезу в петлю. Как бы грустно это не звучало...
С чего началось увлечение ролевыми и как ты вообще на них попал?) Сколько уже играешь?
Оо... С того, что Волку исполнилось 13 лет. В Хогвартс не взяли, в Тибидохс тоже, кольцо всевластия было одно - и то уничтожили, ироды, В космос летают только космонавты, и как-то пришло осознание что имеющегося Волче мало. и Волк начал писать. Старт пришелся на ГП, и хвала Одину, ибо мои шедевры видеть вам не надо, друзья хорошие. Первый мой перс очаровательная девочка Виолетта Аллегре до сих пор живет во мне и периодически плюется прицельно ядом. Из Любимых был персонаж, который и перерос в Волка - юный Сириус Блэк до тюремного заключения. До сих пор в оскалах и фразочках Волка вижу моего дорогого Бродягу. Играю года 3, с перерывами. до дома я официально кодировался от ролок
Отредактировано Волк (2014-09-12 12:09:43)
Поделиться42014-09-12 12:13:13
Существуют ли вымышленные герои (из книг, фильмов и пр.), в которых тебе доводилось влюбиться?
Я влюбился В Башню. И в Розу. Или в путь до них. А вообще, сэй, ты будешь ругаться, но я не дочитал ту книгу, девочка которой тебя вдохновила. Молодой стрелок - тыры-пыры. Я просто предчувствовал звиздец и так и не смог дочитать. Постоянно хочу вернуться, но ведь даже не вспомню, где бросил.
Поделиться52014-09-12 12:20:30
При знакомстве с человеком на что обращаешь внимание в первую очередь?
На запах. Волк весьма подслеповатое существо и поэтому у меня развит нюх и тактильное восприятие.
Опиши идеальный для тебя выходной день)
Книга Кинга,Самый высокий наш холм, он крутой и на него никто не ходит, там даже насекомяшек нет, 5 кг банка нутелы. Кайфушечки
Самое яркое воспоминание из детства?)
Ну. В бытность дитем 3-4 года помню, как бегу по участку задрав голову и ору: "Сегодня первый день лета". До сих пор помню кусочки маковок деревьев попавших в фокус и голубое прям ультрамариновое небо.
И да, в ту же тему: кем хотел стать, когда вырастешь?)
эмн.... Тупик. Единственное - я хочу осознавать, что делаю все не зря. Что кому- то это взаправду надо. Сейчас останавливаюсь на мысли, что хочу быть врачом. А еще хотел бы взять на воспитание детей из дет-дома. Причем не лялек, так чтоб воспитывать как родитель, а уже достаточно взрослых, чтобы можно было помогать им определится в жизни, дать больше возможности для реализации собственного потенциала что-ли.
Поделиться62014-09-12 12:21:26
Если бы ты мог загадать одно желание, которое всенепременно сбудется, что бы ты пожелал?
Хитрая) Чтобы у меня все получилось. Позаебался Волк третий год в стену лбом своим упрямым стучать
Поделиться72014-09-12 17:01:30
Волк
Спасибо) безумно интересно было прочитать твои ответы)
П.С. книжку-то дочитай, ну...
Поделиться82014-09-12 18:22:33
Той любимый персонаж в Доме, и почему именно он?
Какие у тебя планы на Волка?
За какого персонажа ты бы не смог играть?
Поделиться92014-09-12 22:22:46
За какого персонажа ты бы не смог играть?
Здравствуй, блудная сына.
Я не смог бы за Табаки - я столько трындеть не смогу, это прям как доктор заявляю
За Сфинкса не смог бы.
Пожалуй, за Македонского никогда не смогу. У меня полный завис с восприятием данного пероснажа.
Той любимый персонаж в Доме, и почему именно он?
Курильщик. Он по моим наружностным меркам самый адекватный в Доме.
Какие у тебя планы на Волка?
Наполеоновские) Так что не расслабляться - счаз мы будем творить трэш!
Поделиться102014-09-12 22:43:11
Курильщик. Он по моим наружностным меркам самый адекватный в Доме.
Получается, ты у нас фэн фазанов? xd
Наполеоновские) Так что не расслабляться - счаз мы будем творить трэш!
Я с вами, братья
Поделиться112014-09-12 22:53:08
Я с вами, братья
Это не может не радовать)
Получается, ты у нас фэн фазанов? xd
Ноуп. Я - фан Курильщика. Книжного, уточняю
Отредактировано Волк (2014-09-12 22:53:24)