Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пять интермедий с Волком)

Пять интермедий с Волком)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

В этот раз всю неделю под прицелом наших вопросов наш Клыкастый) Он весь ваш по 12-ое включительно. Не стесняемся и мучаем его вопросами. Участвуем активнее)

0

2

А я буду первая)

1. Какой твой самый большой страх и на чем он основан?
2. Вредные привычки?
3. Расскажи про самый приятный подарок, какой ты когда-либо получал.
4. Какое безумство ты бы хотел совершить, но пока никак не решился?)
5. Веришь в то, что существуют параллельные миры/вселенные?)
6. Любишь сладкое?) Если да, то что именно?
7. Что лучше, на твой взгляд: книга или ее экранизация?
8. С чего началось увлечение ролевыми и как ты вообще на них попал?) Сколько уже играешь?
9. Существуют ли вымышленные герои (из книг, фильмов и пр.), в которых тебе доводилось влюбиться?
10. При знакомстве с человеком на что обращаешь внимание в первую очередь?
11. Опиши идеальный для тебя выходной день)
12. Самое яркое воспоминание из детства?)
13. И да, в ту же тему: кем хотел стать, когда вырастешь?)
14. Если бы ты мог загадать одно желание, которое всенепременно сбудется, что бы ты пожелал?

0

3

Сьюзи написал(а):

1. Какой твой самый большой страх и на чем он основан?

Волче до усрачки боится высоты. Или глубины, этот как посмотреть. В общем на балкон 16 этажа без подгузников не выхожу

Сьюзи написал(а):

2. Вредные привычки?

Я курю, ака первые паровозы, напиваюсь периодически вхлам и танцую на столах. Если вы никогда не видели канкана приезжайте в гости с бутылкой.

Сьюзи написал(а):

3. Расскажи про самый приятный подарок, какой ты когда-либо получал.

очень близкий друг подарил книгу Илиада через два месяца после посещения магазина, где я слюной исходился на картиночки.

Сьюзи написал(а):

Какое безумство ты бы хотел совершить, но пока никак не решился?)

Я бы погрузился в батискафе на дно Марианской впадины. Очень рассчитываю найти абсолютно новые организмы, чьи пути эволюции отличались от ныне известных нам.

Сьюзи написал(а):

5. Веришь в то, что существуют параллельные миры/вселенные?)

Теория Струн ептыть! Верю. Ищу. И найду!

Сьюзи написал(а):

Любишь сладкое?) Если да, то что именно?

Я наааааастолько люблю сладкое, что мне пророчат сахарный диабет и ожиренеие через пару лет. Все что угодно. Любимые - шоколадка Милка, паста Нутела и пирожное Верона *Не, не реклама*

Сьюзи написал(а):

Что лучше, на твой взгляд: книга или ее экранизация?

У меня бурная фантазия вполне справляется с моими потребностями. По крайней мере, я уверен, что увидев экранизацию Дома я полезу в петлю. Как бы грустно это не звучало...

Сьюзи написал(а):

С чего началось увлечение ролевыми и как ты вообще на них попал?) Сколько уже играешь?

Оо... С того, что Волку исполнилось 13 лет. В Хогвартс не взяли, в Тибидохс тоже, кольцо всевластия было одно - и то уничтожили, ироды, В космос летают только космонавты, и как-то пришло осознание что имеющегося Волче мало. и Волк начал писать. Старт пришелся на ГП, и хвала Одину, ибо мои шедевры видеть вам не надо, друзья хорошие. Первый мой перс очаровательная девочка Виолетта Аллегре до сих пор живет во мне и периодически плюется прицельно ядом. Из Любимых был персонаж, который и перерос в Волка - юный Сириус Блэк до тюремного заключения. До сих пор в оскалах и фразочках Волка вижу моего дорогого Бродягу. Играю года 3, с перерывами. до дома я официально кодировался от ролок

Отредактировано Волк (2014-09-12 12:09:43)

+1

4

Сьюзи написал(а):

Существуют ли вымышленные герои (из книг, фильмов и пр.), в которых тебе доводилось влюбиться?

Я влюбился В Башню. И в Розу. Или в путь до них. А вообще, сэй, ты будешь ругаться, но я не дочитал ту книгу, девочка которой тебя вдохновила. Молодой стрелок - тыры-пыры. Я просто предчувствовал звиздец и так и не смог дочитать. Постоянно хочу вернуться, но ведь даже не вспомню, где бросил.

+1

5

Сьюзи написал(а):

При знакомстве с человеком на что обращаешь внимание в первую очередь?

На запах. Волк весьма подслеповатое существо и поэтому у меня развит нюх и тактильное восприятие.

Сьюзи написал(а):

Опиши идеальный для тебя выходной день)

Книга Кинга,Самый высокий наш холм, он крутой и на него никто не ходит, там даже насекомяшек нет, 5 кг банка нутелы. Кайфушечки

Сьюзи написал(а):

Самое яркое воспоминание из детства?)

Ну. В бытность дитем 3-4 года помню, как бегу по участку задрав голову и ору: "Сегодня первый день лета". До сих пор помню кусочки маковок деревьев попавших в фокус и голубое прям ультрамариновое небо.

Сьюзи написал(а):

И да, в ту же тему: кем хотел стать, когда вырастешь?)

эмн.... Тупик. Единственное - я хочу осознавать, что делаю все не зря. Что кому- то это взаправду надо. Сейчас останавливаюсь на мысли, что хочу быть врачом. А еще хотел бы взять на воспитание детей из дет-дома. Причем не лялек, так чтоб воспитывать как родитель, а уже достаточно взрослых, чтобы можно было помогать им определится в жизни, дать больше возможности для реализации собственного потенциала что-ли.

+1

6

Сьюзи написал(а):

Если бы ты мог загадать одно желание, которое всенепременно сбудется, что бы ты пожелал?

Хитрая) Чтобы у меня все получилось. Позаебался Волк третий год в стену лбом своим упрямым стучать

+1

7

Волк
Спасибо) безумно интересно было прочитать твои ответы)
П.С. книжку-то дочитай, ну...  8-)

0

8

Той любимый персонаж в Доме, и почему именно он?
Какие у тебя планы на Волка?
За какого персонажа ты бы не смог играть?

0

9

Авель написал(а):

За какого персонажа ты бы не смог играть?

Здравствуй, блудная сына.
Я не смог бы за Табаки - я столько трындеть не смогу, это прям как доктор заявляю
За Сфинкса не смог бы.
Пожалуй, за Македонского никогда не смогу. У меня полный завис с восприятием данного пероснажа.

Авель написал(а):

Той любимый персонаж в Доме, и почему именно он?

Курильщик. Он по моим наружностным меркам самый адекватный в Доме.

Авель написал(а):

Какие у тебя планы на Волка?

Наполеоновские) Так что не расслабляться - счаз мы будем творить трэш!

0

10

Волк написал(а):

Курильщик. Он по моим наружностным меркам самый адекватный в Доме.

Получается, ты у нас фэн фазанов? xd

Волк написал(а):

Наполеоновские) Так что не расслабляться - счаз мы будем творить трэш!

Я с вами, братья  http://shot.photo.qip.ru/2009xaH.gif

+1

11

Авель написал(а):

Я с вами, братья

Это не может не радовать)

Авель написал(а):

Получается, ты у нас фэн фазанов? xd

Ноуп. Я - фан Курильщика. Книжного, уточняю

Отредактировано Волк (2014-09-12 22:53:24)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Хламовник » Пять интермедий с Волком)