Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Yes, my Lord

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yes, my Lord

Участники событий:
Всевидящий и незрячий одновременно, всемогущий и неподражаемый Гудвин Вожак четвертой, ну и скромно из уголочка лапкой помахивает Волче
Время и место действия:
Лес, как он есть для каждого - опасный, темный, наполненный азартом погони и буйством действия. Только... Кто кого в итоге догоняет?
Описание:

Для графини травили волка.
Его поступь была легка...
Полированная двустволка,
Как восторженная строка!
Он был вольный и одинокий.
На виду или на слуху.
Стрекотали про смерть сороки
Беспардонную чепуху.
Упоённо рычала свора,
Егеря поднимали плеть,-
Все искали, где тот, который
Призван выйти и умереть? (с)

Грустный стих сегодня мне попался. Выводящий дурные мысли в фокус сознания, знаешь ли. Не люблю моменты, когда голова тяжелая, потому что раздутые не заданные вопросы перекатываются по поверхности серого вещества. И я, как хороший мальчик с дикой мигренью, иду облегчать душу и башку заодно. К тебе иду, Слепой. А за тобой путь не близкий...

Отредактировано Волк (2014-09-10 11:32:52)

0

2

Лес, ты такой... Лес. Весь полный запахов, приглушенных звуков и тянущим чувством наполненности тобой. Мои уши - био-локаторы сейчас способны уловить любой звук. Я голоден, а значит чувствителен и восприимчив вдвойне. Там за кустом шуршит глупая куропатка. Я сижу с наветренной стороны и не издаю никаких звуков, а значит полностью невидим для нее. Я затаился и жду, когда же птица приступ к трапезе, чтобы ее внимание полностью поглотил прием пищи. И тогда цап-царап, долгожданная добыча, и , наконец, буду сыт. Уши улавливают шебуршания в ветвях и я довольно скалюсь. Волк серой тенью мелькает над травой, а через секунду уже пташка со свернутой шеей лежит в лапах. Ням-ням. Спасибо, Лес, было очень вкусно. Заканчивая трапезу бреду к ручью, завершать пищевую цепь водопоем.
первый раз после лабиринта я пришел сюда, и от этого старого-нового чувства хочется бежать вприпрыжку, как глупый щенок. Я сюда таким в первый раз и попал. Скажите, а кто приходит в новый мир всезнающим и многоопытным? То-то и оно, что каждый гуляет по своим граблям, и чужой опыт ничему не учит в самом-то деле.
Ручей плещется о прибрежные камни, такой приятный шум в голове. Напившись я укладываюсь ждать кого-то.
С мною нет кого-то,
Ах, где найти кого-то?
Могу весь мир я обойти,
Чтобы найти кого-то.
Чтобы найти кого-то
Могу весь мир я обойти.(с)
Всплывает слезная песенка в памяти. Внезапно. И даже в шкуре волка я фыркаю. А собственно не нужно идти на другой край мира, всего-лишь выйди в ДРУГОЙ мир. Он уже здесь. Подходит нарочно шурша ветками. Может же, поганец, двигаться бесшумно, как призраки, дала ему Изнанка и такой талант. Мой друг периодически страдает позерством. Миг и я уже в своем привычном более обличие сижу на плоском камне в позе йога.
- Шпион раскрыт, пограничники предупреждены. Паники в военных рядах не предвидится. Здравствуй, Слепой. Ты заставляешь себя долго ждать.

Отредактировано Волк (2014-09-14 06:36:36)

+2