Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Старые фотографии, старые истории » А в жопе детство все играет

А в жопе детство все играет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А в жопе детство все играет

Участники событий:
Костяк Чумных дохляков - Волк, Табаки и Сфинкс (Мы не против, если присоединятся еще старенькие - ака Стервятник, Слепой, Рыжая, Рыжий нувыпоняли )
Время и место действия:
За неделю до выпуска, самый задний двор, закуток за дубом. Пустой! Что важно.

Описание:
А помнишь, ты разбил стекло. Тогда утверждал, что ты их выпустить хотел. А помнишь, ты сказал, что они взлетят вместе с нашим желтым змеем. А теперь что? Кто нам посреди вечеринки разобьет окно, в попытке выпустить? Мы вообще этого хотим?!
Я лично иду во двор. И возьму краски. Захочешь присоединится, напряги грабли и притащи чего-нибудь крепкого. Это были наши райские кущи, и я хочу это вспомнить.

Коммент от создателя: Народ, устраиваем локальную анархию - без собой очередности и порядка, тусим, вспоминаем, рисуем, пьем и балагурим. Нам всем расставаться через 5-6 дней и мы говорим все, что наболело. Так что все старички, чье детство прошло на нарах внутри Дома, присоединяемся!

Отредактировано Волк (2014-09-12 23:00:36)

0

2

- Хэй, Волк, детка, ты помнишь ту чудную гитару, а? Ту самую, чья через чур женская фигура не давала тебе уснуть ночью, м?
Солнце бьет прямо в глаза, от этого так мерзко и противно, что я вынужден надеть сразу двое солнечных очков (последние так и норовили соскользнуть) и повернуться боком, пытаясь разглядеть реакцию в глазах бывшего состайника. Не могу сдержать глумливую улыбку, предвкушая его смущение. Не дожидаюсь ответом разражаюсь мерзким хихиканьем, из меня, вперемешку со смехом, выходит какой-то визгливый вой и Сфинкс наверняка морщится, но я лишь могу догадываться, сидя к нему спиной. Отдышавшись и все также улыбаясь, я с удовольствием и небывалой щедростью выплескиваю остатки Хвойной в стакан. Придирчиво верчу его в руках, а затем, решив, что это слишком щедро для Волка, отставляю бутылку в сторону и, даже не морщась, пью, прицокивая языком. На ум приходит одна из песен и я, нарочно вглядываясь через толщу затемненных стекол, пою, размахивая руками и выплескивая Хвойную из пластикового стакана.

- Несчастные дети солнца, не плачьте, тая обиду,
Вы одиноки в этом мире, но земле не вышибить ваш дух.
Пускай мы очень разные на вид и внутри отчаянны,
Старайтесь, дети, прожженные лучами до костей!

Под конец куплета стакан пуст, а земля рядом со мной спешно впитывает в себя темные кляксы. Откидываюсь на ствол и блаженно прикрываю глаза, на ощупь вешая стакан на горлышко бутылки.

+2

3

— Они мне не нравятся, — признался он. — Они старые, переломанные
и некрасивые. Сверху все было по-другому, а отсюда все плохо.
— Никому из них нет и восемнадцати, — обиделся Лось. — И с чего ты взял,
что они некрасивые? Ты несправедлив.

Это мы теперь..."Старые и некрасивые". А все закончилось неправдоподобно быстро. Ума не приложу теперь, как умудрялся когда-то растягивать минуты на целые вечности в первое свое здесь лето. А теперь кажется, что я от убогой той остановки до Дома шел дольше, чем здесь пробыл. И эта оставшаяся "Неделя" даже не пугает уже. Сводит с ума и вгоняет в отчаяние. Паникой и легким налетом безумия подернулись даже те, у кого, казалось бы, все схвачено. Следует ли говорить что-то о простых смертных?! Нет, у местных, слегка замаскированная и неуклюже прикрытая, массовая истерика.
- То ли дело Мы! И не уснуть было без сотни переборов!
В это место врастаешь, независимо от того, любишь ты его или презираешь. Признаем мы это или нет, все мы дети Дома. Одни приходят из ниоткуда, других сюда препровождают усердно желающие нам "только лучшего", квалифицированной медицинской помощи и чего-нибудь еще стандартно-заурядно благородного для полного набора, семьи. Я, наверное, прозвал бы их "породителями", если бы имел привычку о них вспоминать. Но Дом неведомым образом вытесняет прошлые жизни. Заполняет тебя собой целиком, без остатка. Для начала Дом дает тебе новую семью. Стаю, которая настолько Твоя, что ты  к ним даже не привыкаешь от тесноты общения и отсутствия выбора. Ты прорастаешь в них, сплетаешься ветвями так, что оторваться безболезненно уже не выйдет. И вздумав уйти, ты оставишь тут добрую половину себя, а тебя и раньше-то не очень было много. Потому сижу и наблюдаю. Выходит почти умиленно. Жадно запоминаю детали, потому что это почти прощание. В метрах пятнадцати за моей спиной, и на целую теперь жизнь позади, за забором из ржавой сетки стоит сейчас вихрастый мальчишка, благоговейно изучающий пепелище возможно даже нашего костра и выдыхает восторженно: "Им разрешают разводить костры..!"
Дом научит тебя множеству вещей, которые, как ты когда-то мог быть совершенно уверен, и в жизни бы тебе не пригодились. А еще Дом исполняет желания. То ли подкупая, то ли это часть его "природы". Я, очевидно, не из тех восторженных романтиков, которые верят в местное благодушное и бескорыстное божество. И не то, чтобы я был умнее остальных, рассудительней или прагматичней. Вопрос личного выбора. Я предпочел видеть в нем существо могущественное и опасное, и не доверять исполнение своих желаний тому, кто откуда-то эти самые желания знает, хотя Я их ему не удосужился поведать.
Раскачиваюсь и притопываю ногой в такт шакальей песне, если этот такт там существует. На лице блаженная улыбка клинического идиота. Я тот тип, что радостно таращится на мчащий на него поезд. Известный феномен, покорность жертвы.
Тот мальчишка почти отражается в бутылке под рукой Шакала. "Вот и иди отсюда пешком!" - доверительно посоветуют ему.

+2

4

Не-на-ви-жу сны. Бородой старика Хотабыча клянусь, не перевариваю, не терплю, не переношу и не выношу всяческих сновидений. И когда мне ночью видится наш старый желтый змей на длинной ниточке, летящий по коридору Дома - это не приводит ни к чему хорошему. Особенно если ты даже поймать старую игрушку не смог сразу, а когда уже уцепился за веревочку тебя с неотвратимостью тонущего Титаника затягивает вслед за этим куском ткани в распахнутую дверь, за которой по законам товарищей Кинга и Хичкока непроглядная тьма. Всем спасибо за просмотр вещего сна, очки сдадите билетеру по окончанию сеанса. Все алгоритмы понятны, аллюзии приняты к рассмотрению, механизм сублимации запущен.
И поэтому подскочив на кровати рано по утру я хватаю в охапку кисти, краски и гитару и прусь на задний двор. Не ты один такой оригинальный, кого истерика колошматит при мыслях о предстоящем выпуске. Тебя это хоть немного согревает, а Волче? Осознание, что все мы как один вывернемся наизнанку, если сейчас заговорить о возможном "потом"? Видеть, что у всех этот лихорадочный блеск в глазах и усиленный припадочный смех? Что все дружно-недружно разбредаются по мало-мальски общественным местам и гомонят ни о чем?  Тебя это успокаивает, а?
Надо заметить, я не ищу ни выходов, ни входов. Страх оттого, что кто-то из них захочет "остаться", с каждым днем все больше полощит сознание. С одной стороны, тебе-то что, Серый, с того что жить они не хотят категорически, а с другой... Рыжая, Сфинкс, Табаки. Я не верю, что попав кучно в Наружность, мы хоть сколько-нибудь друг для друга останемся, но я хотя бы мог себя тешить мыслями, что они все живут самой настоящей из реальных жизней и при наличия большего желания я смогу их найти. Дурные мысли. Тяжелые и сумбурные. Точно комья старой посеревшей ваты по голове катаются.
И я иду во двор, и в насмешку над всем нашим домовским собранием рисую красную полуоткрытую дверь из моего сна. И табличку подрисовываю, а на ней жирно вывожу "Exit". Что теперь вы скажите, все выкидыши, недоноски и переноски, все уроненные, зашибленные и недолетевшие, все, кого Дом поприветствовал и окрестил детьми стеблей?
- Хэй, Волк, детка, ты помнишь ту чудную гитару, а? Ту самую, чья через чур женская фигура не давала тебе уснуть ночью, м?
Табаки подъезжает громыхая своим мустангом по кочкам.
- Черт ты волосатый! Подхожу к коляснику и треплю его ладонью по патлам. Чаще, нам не давали спать твои завыванию, что по какому-то недоразумению ты называл песнями.
А, вышеобозначенный инструмент всегда при мне, но советую не похабничать - она сегодня крайне обидчива и скупа на ноты.
От друга пахнет хвойной, а значит мне сегодня не дадут утопнуть в своей депрессии. Это не может не радовать.
Табаки довольно хрюкает и декламирует какую-то несусветную муть. Няхай, читает. Сейчас выпью и даже наиграю сносный мотивчик.
- То ли дело Мы! И не уснуть было без сотни переборов! У Сфинкса лицо ностальгирующей бабульки. Это пока он мое творчество не рассмотрел, потом будет что-то значительно печальней.
- Что ж тебя никто в четвертой то не балует? Уж не стал ли ты страдать от излишка спокойного и размеренного сна, а друже? Скалюсь и выпиваю стакан залпом. Уххх, хорошо пошел. Сажусь рядом с мустангом, и осматриваю свои труды.
- Налетай подешевело - указываю рукой на кисти и краски - Будем воссоздавать антураж чумной комнаты! И нацедите, добрые люди, старому больному вампиру еще стаканчик первой положительно. Что скалишься, парноколесный, бутылку говорю отдай.

Отредактировано Волк (2014-09-14 03:56:05)

+2

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Старые фотографии, старые истории » А в жопе детство все играет