Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пандора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1-Пандора

2-одна из комнат в крыле девушек

3-Обсессивно-компульсивное расстройство
Навязчивые мысли.Вера в суеверия, чрезмерное внимание к чему-то, что рассматривается как везение или невезение.Определенные и, с целью устранения тревоги, часто повторяемые одинаковые действия.

4-Характер
Пандора молчалива и не любит разговаривать попусту, иногда складывается такое впечатление, что за каждое произнесённое слово, девушку ждет расплата.Вокруг девушки словно царит ореол тишины и загадочности. Большую часть времени старается занимать позицию наблюдателя и оценивает происходящее вокруг. Любит находиться в тихих местах, часто сидит на крыше, куда жители Дома захаживают совсем уж редко.
Пан оберегает все свои ящички и коробочки, словно это её дети, за каждого из которых она несёт ответственность. Питает к ним почти материнскую любовь, она хранительница всех этих вещиц, которые являются отражением душ Домовцев. По крайней мере, именно так Пан и считает. Как они появляются в коробочках? Откуда берутся? Ни Пан, ни кто-либо ещё не может дать ответа. Пандора не знает кому принадлежит та или иная вещь, но некоторые «безделушки» так и кричат о принадлежности к тому или иному жителю Дома.
Если при вас Пан стала открывать ящики и судорожно пересчитывать их содержимое, перекладывать мелочи из одной коробочки в другую- лучше её не трогать. Она совершенно не контролирует себя во время приступов, да и неужели никто не понимает, как это серьёзно?! Все думают, что это лишь притворство, игра, но Пандора-то знает, что это нечто большее.
Никто , кроме самой девушки не знает, что происходит в этот момент в её голове, на самом деле ей завладевают мысли о том, что кто-то исчез, кого-то не стало, кто-то умер. Умер.Умер.Умер.
И тогда, руки её становятся холодными, глаза дикими, а пальцы рук словно живыми. Стоит внимательно наблюдать за Пан, незначительные мелочи могут открыть вам небольшие секреты, но если вы будете готовы их увидеть. Например, когда Курильщика переводили из комнаты Фазанов в четвёртую, кисточка из чёрной коробки в белую полоску, перекочевала в разноцветный резной коробок.
Перед смертью Помпея Пан разбила о стену небольшой черный шарик с ярко-алой цифрой шесть.
Вот только, мало кто , кроме самой девушки верит в своё предназначение- предугадывать события, происходящие в Доме. Да и сама она порой не может понять: что означает то или иное её действие. Но то, что Помпей умрёт она знала точно, только не стала ничего ему говорить, потому что он всегда с усмешкой смотрел на тех, кто заговаривал о Пандоре, как о девушке, связанной со Смертью.
Но самым странным было чёрное зеркало с белой снежинкой, которое Пан обнаружила уже склеенным. Означает ли это, что кто-то вырвал одного из жителей Дома из рук Смерти?Или этот кто-то сам сумел выбраться? В любом случае, на следующий день по Дому пошёл слух, что в мальчишеском крыле Волк сумел вернуться к жизни. Слух ли это, или правда- кто разберёт этих мальчишек?!
Когда болезнь выпускает девушку из цепких лап очередного приступа, Пандора внимательно оглядывает всё вокруг в поисках какой-нибудь разбитой или покалеченной вещи. Обязательно предупредит предполагаемого хозяина вещицы, если знает, что он к ней прислушается. Ели же она не знает, кому  может принадлежать та или иная мелочь, девушка может долгое время смотреть на неё,не в силах шевельнуться, или же  начинает так сильно корить себя (за то, что разбила, за то, что не знает кого предупредить), что может проплакать пару дней.Плачет Пандора беззвучно, уставившись отсутствующим взглядом  в одну точку.  Некоторые вздыхают , глядя с жалостью на Пандору, другие лишь крутят пальцем у виска, глядя как та сжимает в руках поломанную вещь и плачет, третьи -те, кто верит, уже знают, что вскоре в Доме случится трагедия.Некоторые даже пытаются расспрашивать Пандору о чем она плачет, а девушка лишь протягивает вещицу, которую держит  в руках. И больше ни слова.
Девушки, которые живут с ней в одной комнате, сторонятся Пан и немного опасаются её,они не очень-то верят в её «предназначение», но всё-таки, каждая из них с интересом наблюдает, когда Пандора в порыве очередного приступа начинает перекладывать мелочи. Разумеется, каждая из её соседок с замиранием сердца глядит, что бы вещи, которые могут символизировать их, оставались целёхонькими и, чтобы Пандора не сбилась, когда будет их пересчитывать. 
Однажды Пан услышала, что в мальчишеском крыле живёт парень по кличке Рыжий. «Посланник Смерти,»-как однажды он сам обмолвился Знает, что он садится ночью на кровати тех, кто должен умереть. С тех пор девушка хочет повидаться с Рыжим, поговорить с ним.
«Ведь мы два чёртовых посланника смерти в этом Доме»,-именно это однажды сказала Пандора своим соседкам,  а они лишь скептически посмотрели на девушку, мол, Крысиный вожак даже не захочет поговорить с тобой, да и всё твоё предназначение лишь твоя же выдумка.Возможно, и не захочет, но почему бы не попытаться?!Тем более, что принятый закон пришёлся совсем кстати.
Да и был ещё Волк. Волк, с которым Пандора тоже хотела встретиться, увидеть его и тогда-то она непременно поймёт:было ли зеркало его символом или нет.

5-Предполагаемая внешность
Миа Васиковска

6-Пробный пост
Всё вокруг в коробочках: впереди меня, слева , справа и даже под кроватью.
Коробочки.Коробочки.Коробочки. Души.
Дверь комнаты открывается и входят Игла и Лиса- сёстры-близняшки, от которых никогда не знаешь чего ожидать. Одна вечно что-то шьёт, вторая сможет обмануть вас, если это будет ей нужно.
Наблюдаю за ними и подтягиваю к себе колени, обнимаю их руками.Уходите.Уходите.Уходите.
Девушки кружат по комнате, оглядывают мои бесчисленные коробочки, Игла и Лиса скалятся друг другу, эти их хищные улыбки можно назвать только оскалом.
Хорошо, пускай смотрят, но не трогают. Тем не менее, я вся напрягаюсь и выпрямляясь, словно струна. Лиса прыжком садится ко мне на кровать и рыжина волос девушки режет мне глаза, так привыкшие к темным тонам и полумраку.
-По кому ты носишь траур,а? Помпей давно мёртв, можно сменить свои чёрные тряпки на что-то более яркое!Могу притащить тебе парочку футболок и бусы!
Она-то вся яркие краски :рыжие волосы, кислотного цвета майка и штаны.
-Это не траур, ты сама прекрасно знаешь…А если и траур. То уж точно не по Помпею,-я смотрю ей в глаза и она немного щурится.
Она знает, что Помпея я недолюбливала, знает,но всё равно завела о нём речь, о своём любимчике и объекте тайного обожания.Лиса из тех, кто верит в то, что я могу предугадывать что-то,  и она до сих пор корит меня, за то,что я ничего не сказала Помпею.Ни сегодня, ни завтра, ни когда-либо ещё я не буду винить себя за то, что утаила от него.Он бы всё равно умер, потому что Дом так захотел.
Лиса говорит что-то ещё, она машет руками в порыве эмоциональности и порой её голос срывается на крик. Я делаю вид, что слушаю, но мне всё равно на Лисьи страдания и переживании.
-Положи обратно,-и тут же комната погружается в гробовую тишину, а Игла смотрит на меня глазами невинной овечки, но коробочки из своих рук не выпускает. Моей коробочки. Из своих рук.
Встаю, ощущая холод пола босыми ступнями. Не прекращаю смотреть на Иглу в упор. В комнате всё ещё тишина, потому что Лиса заткнулась и затаила дыхание. Игла резко переводит взгляд с меня на коробочку и открывает её.
Чувствую с своей ладони тепло шеи Иглы.Игле страшно, она смотрит на меня прося отпустить и хрипит что-то ещё, но между тем я лишь сильнее сдавливаю ладонь. Я тоже просила её не трогать. Просила положить обратно. Она нарушила запрет-должна выплатить цену.
Лицо её становится красным и она царапает меня свободной рукой.Лиса кричит, выкрикивает моё имя я пытается оттянуть меня от Иглы. Удар по моей щеке. Ещё один.Я поддаюсь и выпускаю шею Иглы.
Игла жадно хватает воздух и смотрит меня с такой злобой, что яда в её взгляде хватило бы убить всех жителей Дома.
-Что с тобой, Пан?-Лиса глядит на меня с испугом.Они не привыкли видеть меня такой агрессивной.Я всегда для них тихая девочка с причудливыми коробочками.Поэтому-то я и наложила запрет: никто, кроме меня, не может трогать мои сокровища. Никто.И если кто-то нарушает этот запрет,я тут же теряю контроль над собой.
-Уходите,-я говорю сквозь зубы.Пусть выметаеются от сюда, потому что в следующий раз я не дам Игле шанса спастись.
-Ненормальная.Держи свою коробку,-Игла фыркает и кидает мне коробочку, которую я удачно подхватываю.
Игла держится за своё горло и всё ещё громко и тяжело дышит, Лиса приобнимает её за плечи и они выходят из комнаты, громко хлопнув дверью.
Сажусь на край кровати и поджимаю ноги.Кручу в руках коробочку, которую совсем недавно держала в своих руках Игла. Открываю бархатную крышечку и с замиранием сердца смотрю на то, что лежит внутри:большая иголка с отломанным ушком.Закрываю коробочку и ставлю её на место.
Глупая, глупая Игла.Что бы могло произойти, если бы я не остановила тебя вовремя? Спасла твою жизнь, чуть не лишив её же.

7-Связь с Вами

ICQ 699919958

Отредактировано Пандора (2014-09-13 14:58:26)

+1

2

Лорд

Исправила.)

+1

3

Лорд

Пост готов.)

+2