Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Старые фотографии, старые истории » Я свечи огонь свой от ветра в ладонях укрою

Я свечи огонь свой от ветра в ладонях укрою

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я свечи огонь свой от ветра в ладонях укрою

Участники событий:
Рыжий, Рыжая, Волк = могильное трио

Время и место действия:
Дом- Изнанка

Описание:
Бледная и едва дышит. Ага, спит, как-же! Это самый натуральный прыгун всей его рыжей персоной. Куда тебя понесло, светлая девочка моя? Почему ты двое суток уже не покушаешься на покой этого Дома? Почему не кричишь, не мечешь рыжие молнии во все неугодные объекты? Почему тебя Рыжий видел во сне? Мне страшно, свет очей моих. Как мы без тебя будем? Не справимся совсем ведь, Рыжая. А значит, пора завершать твое путешествие. Идем на Вы! Жди, сестренка, могильное братство трогается из точки А в путь на самой высокой скорости.

+1

2

Я просыпаюсь с четким ощущение неправильности этого утра. Что-то пошло не так. Совсем, окончательно, бесповоротно неправильно. Это чувство корябает легкие изнутри, цепкими лапками забирается по ребрам в сердце и в самой сердцевине сворачивается испуганным ежом. А скорее дикобразом. Боги и Демируги, как мерзко-то!С чего это вдруг?
Ссыпаюсь с кровати, ибо есть ощущение, что мой организм перестал быть единым целым и таки распался на составляющие. Дети, посмотрите - Лего-Волк, если есть желающие собрать -присоединяйтесь к народной забаве.
Пытаюсь определить источник моего неспокойствия. Я не видел ничего во сне или же не помню об этом, и это мне ни о чем не говорит.
В спину толкают невидимые руки, и я покорно иду куда-то. Через дверь молча мимо моих рептилоидов вниз по лестнице на первый этаж в женское крыло. Спасибо тебе, Милорд, за поправку в законодательство - мне сейчас необходима Рыжая, с ее живым и ярким смехом, едкими подколами и болезненными тычками под ребра. Просто необходима, вот здесь и сейчас. Хочу! Мой каприз предстал пред внутренним взором мелкой веснушчатой девчушкой с рыжими косичками, активно топающей ножкой об пол. Бред - систер так даже в глубоком детстве так кукольно не выглядела и уж точно не вела себя.
Меж тем я уже топтался у дверей девичей спальни, где обитала самая огненная из принцесс. В дамские покои не принято вламываться без стука, если у этих мегер не достаточно будет припудрен носик, твой они в состоянии выдрать под корень, поэтому пару раз бухаю кулаком. Ожидаю еще секунд 30 и открываю створку нарочито медленно. Раз-два-три, все приличия соблюдены и теперь можно входить.
В комнате Кошатница и Рыжая. Обе на кроватях. Не понял тонкого юмора - Огонек никогда не была лежебокой и уж совсем без реакции лежать не в ее привычках.
Подхожу ближе и Волк внутри начинает выть. Вот он Вавилон... Сестра лежит бледная, если и дышит то визуально этого не определить. Перед глазами начинают прыгать мушки, в спину будто разом воткнули пару десятков стел, пяток копий и одну немаленькую аркебузу. Из дамского барахла выуживаю зеркальце, подношу к губам и отсчитываю десять секунд. Клянусь эти десять секунд мне крайне дорого дались, но вот награда - стекло запотело. А теперь думай Волче. Из Кошатницы, которая до того рассержена моими действиями, что будь не столь напугана явно бы послала лесом, выуживаю информацию, что Рыжая спит вторые сутки. Спит, как-же! Хотя, что с лежачей возьмешь, откуда она про прыгунов узнать должна была.
Подхватываю сестру на руки, под аккомпанемент воплей горе-соседки и собственный сдавленный мат - девчонка ни разу не пушинка, а хребет мой далеко не образец здорового внутреннего стержня - тащу ношу к себе. На мое внезапное везение по пути нам никто не встретился, и я с облегчением сгружаю Рыжую к себе на постель. Рычу на состайников, в бессильной злости начинаю носится по своим новоявленным райским кущам. Зачем я ее перетащил, спрашивается?! А потому что с головой совсем беда, и соображаю я в истерике крайне туго. Зато здесь она под присмотром. Врать себе - вообще не самое благодарное занятие на свете. Даже утащи ее пауки в могильник, ни к чему бы это ни привело в худшем случае - аспирином и колдрексом с Изнанки не возвращают. Все, что может на нее как-то повлиять, находится далеко не здесь. И если она двое суток не возвращается, только леший знает сколько времени она успела провести ТАМ. Долго, слишком долго. Достаточно, чтобы сейчас я едва не начинал бегать по стенам.
Я не смогу уйти до ночи, Лес не любит ранних побудок и гостей, а значит пока остается только сидеть у постели спящей царевны и ждать, как-бы бездейственно это не выглядело.
До ночи я успеваю сожрать себя собственными мыслями прям до спондилезного позвоночника. Сейчас я ощутил всю ненависть Табаки к часам, к коим я буквально приклеился взглядом. Чертова стрелка ленилась и не желала отмерять этот триклятый день. Но всякому кошмару приходит конец и, проверив в очередной раз состояние пациента (ни на йёту не изменившееся впрочем), ушел вниз. Ловец будет рядом с ней и все проконтролирует, хоть об этом можно не волноваться.
Я - Ходок, хожу правда далеко не в любимчиках Изнанки, как тот же Слепой, но я достаточно к ней адаптирован, чтобы вывести Рыжую без последствий для нее. Об остальном я думать сейчас не стану.

Я попадаю прямо к старой заправке, с масляными пятнами по периметру и стойкой вонью пролитого топлива. Впереди дорога на город, и ни следа, ни запаха, ни самой распоследней сосновой шишки  - от Леса нет вестей. На дороге нет машин, тащится приходится пешком вплоть до приветственной таблички. Под конец я почти бегу, хотя бы потому что знаю - ее там не будет. Всеми волчьими сенсорами ощущаю она не там. И я ее не чувствую, сколько бы не принюхивался. Не Лес, не город, не закусочная... В какой уголок этого адового измерения тебя занесло? И почему ты не можешь вернуться? Отзовись мне, Рыжая...

+2

3

Неправильное название, здесь вовсе не черным-черно. Облака багровые, горизонт сер, и я уже с трудом, но вспоминаю, откуда и зачем пришла. Мои руки, мои ногти – все стерто этим местом, которое должно давать надежду и дает ее, хоть совсем не похоже на то-к-чему-нужно-стремиться. Это самая дурная сторона Изнанки, самая грязная, безнадежная, и оттого я здесь. Только найдись.
Они приходят однажды. Вытянутые, как струна, с неумело выбеленными волосами и грязными разводами на щеках. Серолицые. Я попалась им на глаза, и я им не нравлюсь. Некрасивая, чумазая, потерянная девчонка в запачканной юбке насмехается над ними. Слишком поздно прятать улыбку в ладонях, они заметили меня и схватили, они били меня по лицу, по спине – на мне почти не осталось живого места. И я почти забыла, что существую где-то еще. Была слишком занята поисками.
Сначала я посчитала, что это не страшно, подумаешь, какие-то отморозки, но то, как прохожие отводили глаза, сжимая веки, наверное, до тех пор, пока, не лопались капилляры, заставило меня усомниться. И тогда я кусалась, визжала, рычала, билась в тощих цепких пальцах, делая тем самым только хуже. Они не простили мне насмешки, не простят и этого.
Серолицые приволокли меня в огромный особняк, в котором жили, и теперь пришла их очередь надо мной смеяться. Я больше не принадлежу сама себе. Только вера найти проводника придает мне храбрости.
Они могут бить меня, заставлять убирать за ними, но бояться их мне незачем. Только невозможности вернуться или уйти насовсем. Если это можно назвать сном, то я, пожалуй, скажу, что это больше похоже на кошмар. Избегаю зеркал, избегаю смотреть на свои изъеденные синяками руки – только бы выжить, только бы выбраться, только бы найти.
А они все не прощают.
Мне удается уснуть в кошмаре, где-то за досками, за печью, чтобы не нашли. Я ищу, а они не должны. Слышу их резкое дыхание – значит, забыли обо мне. Лишь бы мне не забыть. Выкарабкаться. Там – не я.
Сплю я недолго, у Серолицых веселье, очередное сборище уродов и уродин, нелепых, бессмысленных, одинаково безобразных. Они накачиваются наркотой и идут наверх, иногда за руку, иногда просто бок о бок. Под утро мне, конечно, придется приводить особняк в порядок, ровно как и их самих, их рожи в пятнах краски и травы, их темные корни волос. Я не разговариваю с ними, не перечу им, не улыбаюсь, моя жизнь за пару дней (Часов? Месяцев? Лет?) превратилась в сплошную череду серых лиц.
Я просыпаюсь и понимаю, что не смогу Прыгнуть. Эти Серолицые, они не просто люди, они – существа, способные вытягивать из меня лучшее, то, что у меня вообще есть. Им проще было бы убить меня, но я крепкий орешек, и оттого интереснее меня ломать. Для них я не человек – кукла. Бьюсь об заклад, не первая и не последняя редкая добыча с расцарапанными скулами, ставшими совсем очевидными. Они нажираются, блюют, но про меня вспоминают только когда им скучно и не над кем поиздеваться.
Пока они дрыхнут после очередной попойки, я осторожно выхожу во двор, смотрю, один из них следит за мной мутным похмельным взглядом, нехорошо так следит, с укоризной, всегда готовый к прыжку. Только я ему не мышка.
Втягиваю носом воздух. В Чернолесе он совсем другой и пахнет иначе, для каждого по-своему, для меня, например, - разлагающейся надеждой.
Найдись. Пожалуйста, найдись, - глаза, отвыкшие от дневного света, видят, будто в тумане, но я вглядываюсь, пока они не краснеют и не слезятся от слабого ветра, мне страшно моргнуть (а вдруг прогляжу?) Стоил ли того риск? Риск того стоит.
Серолицый смотрит на меня в упор, но я рыскаю по сторонам взглядом и заламываю руки.
Он где-то есть, и он совсем не похож ни на одного из них.

+1

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Старые фотографии, старые истории » Я свечи огонь свой от ветра в ладонях укрою