Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Шакалий восьмидневник » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Собственно, поиск игрового партнера.

0

2

Найдись.

0

3

Так как Норд не сильно рвется пока к девушкам, ищу кого-нибудь с мальчишечьей стороны.

0

4

Норд
Кофейник? Спаивать?
Обменный день?
Или ночь и что-нибудь жуткое?

0

5

Стервятник
мне кажется, у нас все первые эпизоды - либо попойка, либо жуть) давай первое.

0

6

Рыжая
Рыжик, тебя кто-нибудь вызвался развлечь?) Не могу смотреть на это джентльменство Х)

0

7

Сфинкс
Мы с Табаки договорились, но с тобой я бы тоже очень хотела что-нибудь пережить. Можем даже на троих сообразить)

Отредактировано Рыжая (2014-07-07 21:41:31)

0

8

Рыжая
с такой компанией, эт мне опять голосом разума быть XD
Я за любой кипиш и временно без идей)

0

9

я бы тоже хотел с кем-нибудь, но до конца недели буду завален какой-то фигнёй.(

0

10

Рыжий
Не против, если я буду первой на очереди после фигни?|начинает набирать долги, счастлива|

0

11

Рыжая
конечно! **
ты имеешь в виду флэшбек или настоящее? потому что если флэшбек, то можно в любой момент начать, просто буду подтормаживать. вот настоящее время сильно тормозить не хотелось бы)

0

12

Буду нужен воспитанникам — вы знаете, по какой двери стучать.

0

13

Мммм, сыграл бы небольшой сюжетик о картине Брейгеля, слепом и Слепом. Возможно, даже с самим Слепым Х-)) Ничего особенного, типа пишем сочинение о живописи, сидим, болтаем (скучно же сочинение писать), разглядываем картину и постепенно переключаемся на крамольные речи о том, куда же может завести Дом тот, кто от рождения слеп :D

0

14

Хочу трэша, сурьезных разговоров на фоне пьяного угара.

0

15

Курильщик, мне тоже нравятся сурьезные разговоры, твоя анкета и как ты видишь своего персонажа )) Но над сюжетом мне все же нужно будет подумать )

0

16

Ловец написал(а):

Но над сюжетом мне все же нужно будет подумать )

Не тороплю. Судя по цитатнику и вправду понравился Оо. Надо по-чаще писать упоротым. Авось всем нравится начну.

0

17

Тук-тук, мои любимые и нелюбезные собутыльники тире собратья. Я пришел и жду теплого приема. Итак кто со мной?

0

18

Волк, отмечаюсь, серомохнатый вомпер Х-) И ты прекрасно знаешь, под каким камнем меня искать.

0

19

У Самой Большой Птицы есть чем вас угостить. Не приходите в Третью.

0

20

Стервятник, если в Третьей поят сюжетами, то я припрусь даже и без персонального приглашения Х-D Стучимся в

Машинариум седьмой

hand-lash (ето скайп)

, готов обсуждать, продвигать и всячески мотивировать )

0

21

Лорд, *осторожно* эмм, ну допустим, а куда тебя беспокоить, Лорд? )

0

22

Лорд
Ловец
Распишем "пульку" на троих, товарищи?

0

23

Стервятник
Лорд
Все втроем будем списываться через личку? ) Люди, вы удивительные Х-3
Ладно *пошел такой всех тревожить*

0

24

Лорд
если вдруг ещё какой набросок не пристроен, то символизм люблю, библейские сюжеты ваще **

0

25

Желаю найти, собственно.
На фоне отсутствия пока личного сюжета принимаются любые, даже самые бредовые идеи)

0

26

Сьюзи, а давайте! )) Я думал о вас, о вашей анкете и о Стивене Кинге, у меня есть парочка наметок, но пока - только наметок, и они бредовые, как вы и хотели, в принципе Х-Р

0

27

Есть у кого-нибудь желание поиграть со мной?)

0

28

*лол, ну все, Фигароздесьфигаротам мод он Х-Р*
Авель, есть ) Стучи в

скайп

hand-lash

, обсудим наметки сюжета какие-нить, если есть? )

0

29

Ловец
сейчас добавлю

0

30

Ловец
О, я рада, очень)
Давайте в ЛС ваши идеи, на месте и разберемся со степенью бреда))

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Шакалий восьмидневник » Поиск игроков