Внешность:
позже выберу
Тема пробного поста:Реакция на смерть Помпея
Я нахожусь в центре серого ароматно-вонючего облака. Оно меня защищает, обволакивая и прилипая к коже, волосам, губам, пальцам. Въедается в ногти желтоватым оттенком, врывается в легкие мутно-влажным приливом, остается на на небе привкусом никотинки и дешевой папиросной бумаги. Оно меня сохраняет от дальнейших видоизменений, но кэш, пожалуй, скоро переполнится.
Я чувствую как тянутся ко мне липкие паучьи изворотливые лапки этого Дома, эта тварь зовет меня, ждет, изгаляется и убаюкивает тысячами голосов, шепотков, песней и прибауток. Липкая паутина свисает с каждой стены, в любом гребаном коридоре, классе, но особенно в комнате. Поймает скоро и покалечит как остальных. Ожидаемый даже мной конец.
Больные. Бесконечно больные сломанные люди. Не в инвалидности дело. Не каждый по своему, не по диагнозу и больничной карте, они все едино больны этим Домом. Он в них проник - сломал кости, снял кожу, вывернул наизнанку, и все, что осталось милостливо заполнил собой. Так и ходят, привязанные и скрепленные между собой, а особенно с НИМ. И я таким же стану, если позволю этой мрази в меня войти. А может так хоть легче станет, делов то - делить людей на группы, соответствовать своей стае, мысли на стену, в голову традиции поверья клички привычки обряды и ЗАКОН. Легко - живут же как-то Табаки, Сфинкс, Горбач, Слепой. При воспоминании о последнем затошнило. А может дело в сигаретах, точнее в целой пачке, которую я преобразовал в пегую пелену вокруг своей персоны.
Страшно. Мне страшно.
Интересно, если я его заложу Акуле или ее рыбкам-прилипалам, кто ночью придушит меня? Ставлю на Сфинкса.
Не стою я его - это правда. И никогда не стану к этому стремится. В игроки не стремлюсь, даже в наблюдатели не полез бы, был бы выбор.
В Наружности за власть и убивают, и калечат, и оговаривают друг друга только так, а чего стоит главенствовать данной развалюхой - упаси любой слышащий меня Бог - не понимаю! За это стоит убивать?! Помпей ни шага, ни полувздоха сделать не успел, как опрокинулся на держащих Круг с ножом в горле. Ни одного шанса. В рамках Игры персонаж совершил позорное харакири прилюдно. Оговоренное известное заранее ритуальное самоубийство. ВСЕ знали. Помпей тоже? А если да, это Дом затребовал крови? Идея на грани шизоидного прихода, тогда Слепой видится совсем не человеком, а выродком этого места, его воплощенной волей и судьбой. Бреееед...
Я закашлялся. В старом учительском туалете так накурено, что в этой мути я почти плыву, отрываясь от коляски, от пола, от этого дикого места. В виски стучит отбой молоток, на языке привкус желчи и рвоты. Лучше пытка никотиновой кафельной камерой, только не возвращаться в Комнату. Хотя, это именно здесь он меня заприметил, попробовал на вкус и привел по мою душу моего бескрылого крестного недофея.
Курящий Фазан - не Фазан вовсе, и не обувь, ни мои жалкие попытки интегрироваться и прикрыться рамками правил, распорядка и списка рекомендуемой литературы не спасли от выселения из наименее прирученной ИМ группы. Их он всего лишь обезличил и подавил - не более. Остальных тушит под разнообразными соусами: Крыс варит в агресии, злобных смешках и зубоскальстве, Птиц подает с гарниром из разнообразной флоры с траурной подливой, Псов запекает прям с ошейниками и их яркими шмотками. А четвертая? Его надежда и опора небось, здесь Слепой - его душа и детище, Сфинкс больше поддерживающий друга, но на выходе все равно следующий ЕГО правилам, и остальные, каждый из которых по-своему ему предан.
Ненавижу ЕГО за это. За все сразу, скопом. Ненавижу.
За то, что я сюда попал.
За то, что он меня принял.
За его промозглый интерес ко мне.
За то, что принюхивается и пробует меня на вкус.
За то, что засунул меня к своим избранным.
За то, что Слепой убил Помпея.
За то, что я это видел.
За то, что я теперь боюсь Слепого.
За то, что я ненавижу себя.
Связь с вами:
sk - littlegreenhuman
Курильщик
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12014-07-26 03:25:36
Страница: 1