Первым выбранным у нас оказался Рыжий, которого мы будем мучить вопросами до 29-ого числа. Не стесняемся и активно задаем вопросы нашему крысиному Вожаку! х)
Пять интермедий с Рыжим
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12014-08-25 16:52:05
Поделиться22014-08-25 18:12:44
1) Какого цвета у тебя волосы... э, "в Наружности"? х)
2) На чью победу поставишь - Слепого или Волка? хDD
3) Ты боишься инквизиции? А Инквизиции? хD
4) С кем ты впервые поцеловался в Доме?
Поделиться32014-08-27 22:03:52
1) Ты действительно относишься к Рыжей как к сестре
2)Как на самом деле ты относишься к Слепому?
3) Почему ты хочешь быть вожаком крыс?
4) Почему ты решил подложить Габи под нашего местного няшу? Ответ, чтобы ввести новый закон все равно потребую пояснить, ибо так и не понял, тебе с этого что выгорело.
5) В реале ты пробовал носить зеленые очки?
Поделиться42014-08-27 23:13:45
Лорд
1) Почему, собственно, Рыжий? Что привлекло в этой роли?
Ну он же клёвый! Почитай мои посты х)) Это просто очень мой типаж - персонаж, который может нести какую-то чушь без остановки, но как только остановится, в тишине ты будешь слышать совсем другой голос.
Это если кратко.
2) Есть ли такой персонаж, которого ты хотел бы отыграть, но никак не можешь решиться?
Чарльз Ксавье. *фейспалм*
3) Как вообще пришел в ролевые?
Это было сто лет назад, в одном фандоме, где я считался клёвым райтером. Местный активист пообщался со мной, пообщался, пришёл к выводу, что я нечеловечески похож на одного из персонажей, и позвал на ролевую. И заверте...
А большой левел-ап мне дала ролевая по Repo!, там меня никто не знал (=надо было доказать, что я клёвый), я взял там очень важную роль (=охрененно надо было доказать, что я клёвый), и там был обязательный минимум в 30 строк. Очень мучился. Но оно того стоило!
4) Что общего у ворона и письменного стола?
Но они же оба чёрные!
Я так ответил на эту загадку в детстве и совершенно не понимал, что в ней такого. х) Тупой был)
Ловец
1) Какого цвета у тебя волосы... э, "в Наружности"? х)
Не поверишь, но рыжего.)
2) На чью победу поставишь - Слепого или Волка? хDD
Не поверишь, но Слепого х)
3) Ты боишься инквизиции? А Инквизиции? хD
Хей, дядя, я не еретик! Если какой и боюсь, то только той, что с большой буквы. *шёпотом*
4) С кем ты впервые поцеловался в Доме?
Со своим запястьем. *сурово* Все начинают с того, что целуются с запястьем.
По крайней мере, я так надеюсь.)
Волк
1) Ты действительно относишься к Рыжей как к сестре?
Я же рассказывал тебе, зверюга ты эдакая.)
Да. И нет.
Но я верю, что отношусь к ней, как к сестре. И ничто, кроме временивременивремени, меня не переубедит.
2)Как на самом деле ты относишься к Слепому?
Он "свой".
Он принимает то, от чего я бы отказался. Он непредсказуем, но интуитивно ощутим. От него исходит ощущение "правильности": он на своём месте. А это, насколько мне известно, самое главное.
3) Почему ты хочешь быть вожаком крыс?
Ха!
Не подчиняться же кому-то из этих придурков!
4) Почему ты решил подложить Габи под нашего местного няшу? Ответ, чтобы ввести новый закон все равно потребую пояснить, ибо так и не понял, тебе с этого что выгорело.
Ничего мне не выгорело. А должно было. Следи за руками.
Слепой + Габи = ЛЮБОВЬ.
Слепой + Габи + ЛЮБОВЬ = уходит Рыжая из этого мерзкого уравнения.
Всё просто же, да?
5) В реале ты пробовал носить зеленые очки?
Я их ношу. Даже в метро не снимаю. Отличные очки с отличной цветопередачей.
Поделиться52014-08-27 23:21:48
Лорд
по ней, родимой)