Самая Длинная. Драка Слепого и Черного.
Сколько я ни наблюдал за нашим вожаком, сколько ни восхищался его непредсказуемости, а есть всегда в нем что-то, что остается даже для меня - ушей и глаз всего Дома, неизвестным. Как вы знаете, я всегда и везде за любой кипеш (кроме голодовки, разумеется), а потому драка Слепого и Черного меня, изголодавшегося по свежим происшествиям (и плевать, что не ранее, чем двадцать минут назад при мне чуть не состоялось свержение Рыжего с его трона вожака Второй), несказанно обрадовала. Выскочку Черного давно было пора поставить на место и хоть мы, общими усилиями и стараниями, уже смогли это сделать, загнобив его жутчайшего вида бультерьериху (эти дикие глаза, эта пена у рта...), стоило показать ему, что он тут не главный, еще раз.
Вся плачевность ситуации начала до меня доходить, когда Черный вновь припечатал Слепого к стене - как оказалось, Сфинкс тоже заметил незавидное положение вожака и тревога в его глазах читалась великая. Я настолько ощутил весь ужас происходящего, что наверняка оцепенел, так как точно не помню (позор мне и моей хваленой памяти), когда Слепой начал выигрывать. По-моему, с того момента, когда Сфинкс, отчаянно зыркая глазами, что-то яростно шептал вожаку на ухо, а может, во время моего очередного несдержанного выкрика - Бледный побеждал, посмеиваясь в глубь черных прядей и было это воистину пугающим зрелищем, скажу я вам! Ссутулившись аки Горбач, Слепой раз за разом опрокидывал Черного на пол, бил изящно, но с такой силой, что я наверняка не сдержал еще пару воплей и, возможно, Черный бы уже давно кормил червей в компании с Крабом, но Сфинкс подоспел во время и уж не знаю, рад я этому или нет.
Порадовало меня то, что наш дорогой вожак, после всего этого, преспокойно улегся на Сфинксе и уснул мирным сном младенца, словно и не было тут ничего такого.
Собственно говоря, никогда не видел в вампирах и оборотнях особой разницы...
Связь со мной: https://vk.com/id191928996
Отредактировано Шакал Табаки (2014-08-29 15:43:39)