1-Кличка
Стрекоза.

2-Комната
5

3-Заболевание
нет

4-Характер
Стрекоза тиха и скромна, все свои переживания старается держать при себе. Очень редко начинает беседу, но если кто-то решил поговорить с ней, с радостью разговаривает, говорит тихо, но внятно.Любит разговаривать о чём-то теплом и светлом, больше всего обожает разговоры о сказочных мирах, но не всегда подобные темы находят отклик в сердцах её собеседниц.
Когда между девушками из её комнаты, да и не только, возникает конфликт, старается либо тут же уйти в библиотеку, либо как-то разрядить обстановку. Не любит склок, драк и ссор, старается обходить стороной конфликты, поддерживает со всеми  весьма дружеские отношения. Заботлива сделает всё возможное, что бы её собеседнику было уютно, и чаю нальёт, и печеньем угостит, конечно, если вы застанете её в комнате, а не в библиотеке. Часто к Стрекозе приходят, что бы она помогла с домашним заданием, но бывает и так, что к ней обращаются совсем по иному поводу. Колыбельные, которые поёт Стрекоза, могут  успокоить даже тех, кто находится на грани истерики, но действует это только в том случае, если они одни в комнате, иначе ничего не получается. Самое необычное в том, что слов колыбельных ни Стрекоза, ни её слушатель не помнят, может оно и к лучшему. Те. кто заходят в комнату после этого «обряда», уверяют, что чувствуют запах лаванды и дождя.
Иногда уходит в чтение с головой, в такие моменты дозваться Стрекозу просто невозможно, но если тронуть её за плечо или легонько толкнуть, то вполне вероятно «выхватить» девушку из книжного мира.Для  особо полюбившихся книг делает обложки своими руками:обтягивает их тканью, а затем в ход идут ленточки, тесёмочки, бисер, даже скорлупки различных орехов.Часто таскает собой сумку в которой парочка изданий, излюбленных и зачитанных просто до невозможности.

Стрекоза очень любит Дом, она провела здесь так много времени, что стала с ним единым целым. День за днём , с самого её появления здесь, Стрекозе хотелось узнать как можно больше, изучить исследовать то место в котором она живёт. В свою очередь Дом принимал её любознательность весьма дружелюбно, один из подарков его дружелюбности была библиотека. Которая стала её второй комнатой. Бывало так, что девушка оставалась там ночевать, не в силах оторваться от очередного приключения, полностью захватившего её.
Она тонко чувствует настроение Дома, как бы абсурдно это ни звучало, и верит в то, что однажды она найдёт в Доме книгу, или услышит от кого-нибудь историю, в которой найдёт отражение себя. Тогда-то и выяснится, кто на самом деле Стрекоза и что это за люди, которые привели её в Дом.Она не помнит того, что было в Наружности, не помнит тех людей, которые привели её сюда и почему привели. Разумеется,это уже не первый год волновало девушку.  Хотя, кто знает, Дом любит секреты и тайны, некоторые он не раскроет никогда.

5-Предполагаемая внешность
Isabelle Fuhrman
http://sd.uploads.ru/H1oJt.jpg

6-Пробный пост
Реакция Стрекозы на новый закон о девушках.

-Проснись!-кто-то кричит мне в ухо и толкает в бок. Открываю глаза, и некоторое время ещё прихожу в себя, собирая мир вокруг по кусочкам. Вижу перед собой Габи, которая  пытается разбудить меня, стоя на нижней кровати и левой рукой  придерживаясь за мою.
-Габи, перестань меня трясти, пожалуйста.
Накрываюсь одеялом в попытке сберечь ещё хотя бы пять минут сна, но не тут-то было.В своих желаниях Длинная очень настойчива.Она убирает одеяло с моего лица, и по ним тут же бьёт яркий свет, жмурюсь и закрываю лицо ладошками.
-доброе утро, Габи,- бубню, но вовсе не злобно. В конце концов, если она решила разбудить меня, то случилось что-то очень важное, а судя по выражению её лица, это «что-то» ещё и очень хорошее.
-Новый закон! Новый закон, представляешь?!Теперь можно будет общаться с мальчишками без всяких запретов и страхов! Ох,-она мечтательно вздыхает и радостно улыбается, люблю, когда Длинная в хорошем настроении,- так, новость я тебе сообщила ,а теперь у меня столько дел! Столько дел!Это тебе не книжки читать и в библиотеке сидеть.
Она берёт издание за корочку, двумя пальчиками и книга повисает в её руках безвольной птицей со сломанным крылом.
-Всё-всё, мне некогда с тобой разговаривать! Дела-дела,-говорит так, словно это я говорю тут без умолку.За Габи захлопывается дверь и колокольчики над моей кроватью едва слышно позвякивают.
Я снова читала до рассвета и проснулась позже всех. Конечно, Дом уже оживлён новостью, сейчас ей заполнен буквально каждый уголок, добралась она даже до моих ушей. Всё вокруг  в напряжении ещё со вчерашнего дня. Я чувствовала это, когда сумерки только-только тронули небо,знала,  что-то произошло, но что именно, оставалось загадкой.
Слезаю с кровати и наливаю себе чай.День начался довольно интересно, даже слишком. Если подумать, то я рада Новому Закону.Конечно, моя радость даже рядом не стояла со счастьем Габи, но всё-таки. Чем больше новых знакомых, тем больше историй, которые они смогут рассказать. . Если быть откровеннее, то всю свою жизнь я ищу одну единственную книгу,не зная ни её содержания, на её названия, ни автора, но точно знаю, что никогда не перепутаю её с какой-либо другой, возможно, это будет даже не книга, а чья-нибудь история. Ночь Сказок совсем близко, я знаю это, Ночь, которая может пролить свет на то, что так давно беспокоит меня. Осталось только побороть свою стеснительность и заговорить с кем-нибудь из мальчишек,только вот я не очень привыкла разговаривать с людьми, более того, заводить знакомства. Книги всегда были мне роднее и ближе. Я стала такой же неизменной частью библиотеки, как и стеллажи с книгами. Уберите от туда все обозначения, указатели, фамилии и названия книг, но я всё равно найду ту, которая вам нужна.  С книгами проще, чем с людьми. И всё-таки, я надеюсь, что кто-то из парней сам решит заговорить со мной, в таком случае, я только с радостью поддержу беседу.

7-Связь с Вами

http://vk.com/stark_winter_is_coming