Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чёрный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внешность:
Тоби Хемингуэй (Toby Hemingway)

Тема пробного поста:
Реакция Черного на то,  как Сфинкс "учил" Лорда двигаться без коляски

Смешной он, всё-таки, этот Курильщик. Удивляется всему. Уже полгода (или даже больше?) тут, а всё удивляется…
Чёрный сплюнул накопившуюся во рту кровь в раковину и посмотрел на своё потрёпанное после драки отражение в грязном зеркале. Отражение чуть уловимо двоилось и кривило рот. Как будто говорило: так-то ты и сам ещё, нет-нет, да находишь повод удивиться. Этот долбанутый Лорд…  Чёрный нащупал языком бывшее место выбитого зуба. Моральный мазохист какой-то. Сколько времени Сфинкс издевался над ним? Месяц? Два? А теперь блондинчик носится с безруким, как с писаной торбой. Будто тот ему мать родная. Обогрел, всему научил. Best friends forever, разве что не чмавкаются при встрече. Тьфу.

Бывший Спортсмен отлично всё помнил. Тогда он уже был частью четвёртой. Сохраняющей суверенитет, но, всё-таки частью. Лорд, только появившийся в Доме, бесил его не меньше, чем остальных. Весь такой манерный, истеричный, в худшем смысле слова – неадекватный. Но Чёрный и не ожидал от домашнего мальчика из семьи аристократов в хрен знает каком поколении иного поведения. Одни шёлковые платочки с вышитым вензелем чего стояли. Поживёт пару месяцев, поймёт, что его выкрутасы тут никому даром не нужны, платочки растеряет и утихомирится. Ну а нет, отправится в Крысятник. Там таких любят. Иногда даже бритвой по горлу, хах.
Когда Чёрный впервые застал Лорда висящим на перекладине и Сфинкса рядом, с каменной миной и взглядом надсмотрщика из концлагеря, он даже не сообразил, что происходит. Так и замер в дверном проёме с мокрым от пота полотенцем на шее и вытаращенными глазами. Осознание пришло много позже, когда на следующий день и на день после следующего экзерсисы повторились. А ещё через сутки Чёрный увидел, как Лорд пытается ползком убежать от Сфинкса. Ползком… убежать. Тот надвигался, медленно, показушно, угрожая размозжить каблуками тонкие кости немощных Лордовых ног… а состайники – ха! состайники, – рассосались по комнате, не решаясь варежку разинуть на «хвост Слепого». Ни один из них…
Спортсмен помнил, как орал. Смутно припоминал, что именно: называл Сфинкса лицемером, садистом, олигофреном, кем-то ещё. Дрожали от ярости руки, да так, что ударить по мерзкой лысой роже толком не получилось. Кулак прошёл по касательной. Потом кто-то всё-таки оттащил его от улыбающегося своей кошачьей лыбой Сфинкса, выставил вон из их общего жилища. Кто это был? Лэри? Горбач? Без разницы. Лорд, видать, даже не помнит, что это он, Чёрный, единственный, кто за него заступился. Нет, он не ждал благодарности. Лишь надеялся, что кто-то ещё не поддастся мороку Сфинксова обаяния, разглядит гнильцо, которым от долговязого разит на километры. Но… Чёрный криво усмехнулся разбитыми губами. Все таяли, как один. Курильщик тоже растает. Это он сейчас возмущается и не понимает, а пройдёт ещё полгода и всё: мимими, Сфинкс такой классный, Сфинкс так много всего знает, ах-ох какой он мудрый!
Ни черта он не мудрый. Ни-че-рта.
Любимчик Лося… – зло прошептал Чёрный уже забытые слова. – Мамина детка…

Связь с вами:
Читаю почту. Аську могу выдать по запросу, но ловить меня там почти бесполезно без предварительной договорённости =_='' забываю включать

Отредактировано Чёрный (2014-09-22 20:18:03)

+4

2

Пост у вас замечательный, на наш взгляд  вы очень точно передали особенности характера Черного
У меня возник вопрос только по внешности. Мне кажется, Том не очень каноничне, так как Черный по книге голубоглазый блондин с короткими светлыми волосами и крепким телосложением, не зря его назвали Спортсменом. Мы очень просим вас сменить внешность, и можем помочь, если с ней возникнут затруднения)

0

3

Македонский
спасибо за тёплый отзыв)

мне, правда, очень хотелось бы отыграть Чёрного с аватаркой Тома, потому что внешность этого человека в конечном счёте и вдохновила меня взять экс-Спортсмена. она подошла мне именно по характеру, по спокойному тяжёлому взгляду, скупой мимике. частично по стилю одежды с огромными спортивными майками. телосложение, имхо, хорошо подходит под описание. для 17-его пацана Каулитц-старший весьма крепкий.
насчёт цвета глаз - это вроде не бросается в глаза и в крайнем случае легко фотошопится. цвет волос.. ну.. для меня всё, что русое, то автоматом блонд, каюсь) а следование канонной причёске не показалось таким уж необходимым. сегодня волосы есть, завтра нет.

я просто никого другого не вижу Чёрным (

0

4

Чёрный написал(а):

Македонский
спасибо за тёплый отзыв)

мне, правда, очень хотелось бы отыграть Чёрного с аватаркой Тома, потому что внешность этого человека в конечном счёте и вдохновила меня взять экс-Спортсмена. она подошла мне именно по характеру, по спокойному тяжёлому взгляду, скупой мимике. частично по стилю одежды с огромными спортивными майками. телосложение, имхо, хорошо подходит под описание. для 17-его пацана Каулитц-старший весьма крепкий.
насчёт цвета глаз - это вроде не бросается в глаза и в крайнем случае легко фотошопится. цвет волос.. ну.. для меня всё, что русое, то автоматом блонд, каюсь) а следование канонной причёске не показалось таким уж необходимым. сегодня волосы есть, завтра нет.

я просто никого другого не вижу Чёрным (

То есть, смена внешности вам совсем претит? В принципе, фотошоп бы очень помог - наверно, но у меня вот,  как и у большинства других, сложилось впечатление, что он довольно щуплый.
Как компромисс - можно ли предложить вам дождаться вечера, я кину вам парочку вариантов внешности, вдруг вам понравится. Если нет, что ж, хороших игроков мы ценим не по аватарам, а по постам, но придется представить какой нибудь отфотошопленный вариант аватара, хотя бы немного более близкий книжному. Что скажете?)

0

5

Македонский
хорошо, конечно) жду ваших вариантов и фотошоплю свой)

0

6

Дом распахивает для тебя свои двери - мы рады, что ты нашел дорогу обратно. Не забудь отметиться у Акулы о своем возвращении, заполнить последние документы и бросить последний взгляд в зеркало перед тем, как воссоединиться со своей Стаей.
Мы ждали тебя.

0