Вверх страницы
Вниз страницы

Дорогие друзья! Добро пожаловать на другой круг Дома! Здесь практически нет канонов, но зато есть множество новых стай, необычный сюжет и многое другое. ВНИМАНИЕ: рейтинг ролевой nc-21, то есть разрешены самые разнообразные сцены, но помните! Всё должно быть В МЕРУ!

Добро пожаловать в Дом, заблудившийся. Он примет тебя, даже раскроет некоторые загадки, только вот что потребует взамен? "Он требует Тайны. Почтения, благоговения, он принимает, но дает или сказку, или кошмар, убивает, дает крылья".. Стоит переступить порог, и он изменит тебя. Заходи и оставайся.

"Дом, в котором..."

Объявление

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

Дорогие игроки, написавшие или сохранившие анкеты, прошу отметиться в теме "заполнения профиля и краткой справки" (канонов это тоже касается!) Так же игроки, зарегистрировавшиеся, но не написавшие анкету: поторопитесь! Или предупредите меня (главного админа), сколько ещё нужно её ждать, пожалуйста! Спасибо за внимание, Ваш Призрак.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Шакалий восьмидневник » Поиск игроков

Поиск игроков

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Сьюзи
Стервятник бы с Вами пообщался. Если вы так любите раскрывать личности, как говорите, то он совершенно не хочет вам раскрываться))) иф ю андестенд вот ай мин Х))

0

32

Стервятник
о, мой любимый персонаж
можно сыграть на том, что Сьюзи на данный момент весьма и весьма далека от всех перипетий между стаями и захочет влиться в жизнь Дома как можно скорее)
попытаться разговорить Стервятника ведь можно?)
и да, я бы не отказалась от новой клички))

0

33

Буду рада собеседнику\ соигроку, а лучше два в одном.~
Увы, пока сюжетов нет, поэтому приму ваши, ну или импровизация. :з

0

34

Стрекоза
Здравстуй светлое создание) Я увы должен всем и каждому щас квест добавится и я точно умру в литературных муках а поболтать - мы ж всегда  запросто-с)

0

35

Стрекоза, сейчас я предложу все свои предложения, а заодно поспрашиваю, что мадам любит больше ))

0

36

Волк написал(а):

Стрекоза
Здравстуй светлое создание) Я увы должен всем и каждому щас квест добавится и я точно умру в литературных муках а поболтать - мы ж всегда  запросто-с)

Здравствуй. :з
С радостью отыграю любой сюжет. А на счёт пообщаться, так всегда добро пожаловать в ЛС. :з

0

37

Найдитесь, дорогие соигроки! %)

0

38

Инквизиция
я нашёлся о/

0

39

Инквизиция
Не хотите попробовать, прекрасная? У меня даже предложение найдётся (:

0

40

Шекспир, очень хочу. Три раза перечитывала Вашу анкету.

Авель, Шекспир, skype к вашим услугам :)

Отредактировано Инквизиция (2014-09-14 22:37:17)

0

41

Инквизиция, сыграл бы, красавица ;D Но пока маленько без задумок, есть только небольшая и недодуманная идея )

0

42

Ловец, чудесно! :) Спишемся, обсудим.

0

43

Соигроки, я вас жду. с:

0

44

Кто по мою душу?

0

45

Стервятник хочет взять себе еще одну линию Хотя на те две что есть и так редко отвечает Х_Х
Я пишу медленно, долго и плохо! Учтите.
Но меня можно попробовать выбесить. Кто хочет получить тростью по темечку?

0

46

Стервятник
Если хочешь все еще играть и вдруг если я тебе не надоел присоединяйся к нам: все старенькие ностальгируют
А в жопе детство все играет

0

47

неспешно ищу повод влиться в игру) особенно буду рад женской компании ^^

0

48

Чёрный
Ну, я не женская, увы, компания. Но буду рад с тобой стартовать в игру

0

49

Курильщик
отлично) есть пожелания/предложения?

0

50

Чёрный
надо как-нибудь связаться и совместно придумать)

0

51

и я, и меня найдите кто-нибудь

0

52

хехеу Шакал ищит  жертву для игры

0

53

Папа Стервятник желает познакомиться поиграть.
Медленно, неспешно, и не факт, что продуктивно.

0

54

Стервятник
давайте попробуем)

0

55

Компас хочет играть. Всё равно с кем.
Согласившегося ждут чай, кофе, объятия и непредсказуемая частота постов - потому что я либо строчу их сутками, либо пропадаю на целую неделю.

0

56

Компас
Можно попробовать:)

0

57

Баст
Я за)

0

Вы здесь » "Дом, в котором..." » Шакалий восьмидневник » Поиск игроков